Viaje a una granja orgánica tradicional de Mykonos desde su alojamiento en Mykonos. Llegue poco después de las 8:00 a.m. Déjese saludar por su anfitrión, quien le obsequiará con un obsequio tradicional.
Prepara un delicioso pan de Mykonos con la ayuda de tu anfitrión. Concéntrese en dominar los fundamentos y las técnicas tradicionales mientras practica cómo hacer pan en su horno de leña. Reciba instrucciones de un panadero talentoso y excepcionalmente apasionado.
Comience amasando la masa, un proceso de 1 hora. Cuando haya terminado, la masa se deja reposar unos 45 minutos. Disfruta recorriendo la granja mientras esperas. Dale forma al pan durante 1,5 horas y cocínalo durante otros 45 minutos.
Pruebe su pan recién horneado y saboree los frutos de su trabajo. Aprenda sobre la cultura de Mykonos, la historia de la agricultura, el ganado y los cultivos de la isla. El brunch se elabora con productos locales con ingredientes frescos. Regrese a su hotel a las 13:00 horas.