Viaje de 10 días con todo incluido para explorar la comida y los sabores del centro de Italia con su chef personal. Lo llevaremos en un viaje a los lugares donde nacieron los platos tradicionales italianos.
Cocinaremos y comeremos juntos los mejores platos italianos, según la temporada, alimentos como porcini y rebozuelos, trufas blancas, carnes y mariscos locales, salumi y quesos regionales, verduras frescas y, por supuesto, pastas hechas a mano;
Beberemos y apreciaremos mis vinos italianos favoritos: Barolo y Barbaresco, Valpolicella y Amarone, Sangiovese, Chianti, Brunello di Montalcino y Super Tuscans
Visita guiada a los mejores mercados de alimentos de las 3 regiones.
Clases de cocina personales en el refugio de montaña de los Apeninos.
Cenar en los mejores restaurantes, incluidos los galardonados con estrellas Michelin, hacer un picnic en el bosque, cocinar recetas tradicionales de Pellegrino Artusi en nuestra antigua cocina;
Visitar a los agricultores, bodegas y mercados locales;
Visita al Santuario de La Verna (Toscana) fundado por San Francisco de Asís: aquí admiraremos las hermosas obras de terracota vidriada con plomo de Andrea Della Robbia;
Visita a Borgo San Sepolcro (Toscana), hogar del pintor Piero della Francesca, donde visitaremos el museo local con frescos de la Resurrección de Cristo y el Políptico de la Misericordia;
Visita a Monterchi (Toscana) donde admiraremos la Madonna del Parto de Piero della Franceasca;
Visita Montefeltro, tierra del rey renacentista Federico Duque de Urbino.
Sant'Agata Feltria, Pennabilli y Monte Fumaiolo son solo algunas de las docenas de acogedoras ciudades y pueblos donde el arte se mezcla con la comida, la belleza natural y la tradición, creando un encanto íntimo para quienes los visitan;