¡Descubre un recorrido por el aceite de oliva en el centro de Grecia y aprende a recolectar aceitunas como los griegos! Los recorridos duran 8 horas y lo llevan a través de la historia del aceite de oliva. El recorrido por el aceite de oliva es una visita guiada que consiste en una visita a una prensa de aceite de oliva y una experiencia sobre cómo extraer aceitunas y hacer su propio aceite de oliva.
Al comienzo del año, cada familia que posee un árbol normalmente tendrá unos 200 kg de aceitunas esperando ser utilizadas. Hay muchas maneras de utilizar estas aceitunas, pero hay dos principales: el aceite de oliva y el ouzo.
El vino es una parte tradicional del estilo de vida griego. No es solo una bebida, sino también una parte importante de su cultura que comparten con el resto del mundo.
Los griegos introdujeron el vino en Francia y Roma en el siglo VI a.C., lo que ayudó a difundir su popularidad y a ponerlo al alcance de todos.
La primera botella de vino fue descubierta en Francia por un granjero en el año 5000 a. C. y, más tarde, se extendió a Grecia, donde se hizo común. Luego se apoderó de Italia y regresó a Francia. La popularidad del vino se ha generalizado desde entonces.