Comience con la recogida en el punto de encuentro elegido. Cruza el centro de la isla que une la ciudad de Mykonos con el pueblo de Ano Mera. Camine solo 400 metros hasta la granja Mykonian, donde nos recibirá el superintendente de la granja. Déjese guiar por el territorio para hacer un recorrido por las instalaciones de la granja. Corta y saborea los productos de la huerta (según la temporada). Acaricia y aprende a cuidar a las cabras, ovejas, burros, conejos y vacas de la granja. Luego, llegue a una sala de estar especialmente diseñada, donde el sumiller de la granja, el Sr. Stathis, le presentará 3 prestigiosos vinos locales. Aprenda las técnicas básicas de degustación y descorche y saboree las mezclas más distintivas de Grecia. Luego, comenzará la demostración de cocina de algunos de los platos más tradicionales de Grecia. Observa cómo el famoso chef Miltos Karoubas te enseña a preparar 2 recetas helénicas. Dependiendo del número de participantes, los invitados se turnarán para ayudar al anfitrión con la preparación de la comida. Por último, se servirá un almuerzo ligero. Saborea el pastel de espinacas, los tomates rellenos, los pimientos, la ensalada de temporada y el queso feta. Respira y relájese mientras lo transportan de regreso a su lugar de recogida.