TATUN es una propuesta gastronómica basada en el atún rojo salvaje, procedente de las Almadrabas más prestigiosas del Estrecho de Gibraltar.
Disfrutarás de una experiencia única ya que estamos ubicados en el mercado gastronómico más prestigioso y antiguo de España, con notables características conservando su estructura de hierro original de principios del siglo XX.
El atún rojo salvaje que servimos es único por ser de la máxima calidad ya que se pesca con la antigua técnica fenicia y romana de la almadraba. Está considerado el icono de la costa de la luz de Cádiz.
En esta experiencia podrás degustar las distintas partes y cortes crudos del atún servido con diferentes toppings, creaciones gourmet “que al chisporrotear sella el chuletón” y que seducen con su sabor.
Durante la degustación nuestros chefs explicarán todo el proceso para llegar a estos suculentos platos a partir de las características del atún, su pesca y las increíbles propiedades nutricionales y gastronómicas de sus diferentes partes que se utilizan en la cocina.
Si eres amante del pescado crudo, ¡no te lo puedes perder!