expedia
Cusco: Bean to Bar Chocolate Workshop
Picture 6 for Activity Cusco: Bean to Bar Chocolate Workshop
Picture 2 for Activity Cusco: Bean to Bar Chocolate Workshop
Picture 5 for Activity Cusco: Bean to Bar Chocolate Workshop
Picture 7 for Activity Cusco: Bean to Bar Chocolate Workshop

Cusco: taller de chocolate Bean to Bar

ChocoMuseo​
Cancelación gratuita disponible
El precio es de MXN$666. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 2 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Datos generales
  • Súbete las mangas y emprende cuatro pasos esenciales para hacer chocolate
  • Personalice sus barras de chocolate durante un taller práctico en Cusco
  • Prueba bebidas como lo hacían los mayas y los conquistadores en la antigüedad
  • Saborea deliciosos chocolates calientes con una variedad de ingredientes de tu elección
  • Vete con una bolsa llena de chocolates hechos a mano, listos para saborear o compartir

Ubicación de la actividad

    • Cusco
    • Cusco, Cuzco, Peru

Punto de canje/encuentro

    • Plaza Regocijo, Cusco 08000, Peru | ChocoMuseo is on the corner of Plaza Regocijo. Look for the green and orange flags hanging from our balconies.
    • Cusco, Cuzco, Peru

Ver disponibilidad


Cusco: taller de chocolate Bean to Bar
  • La actividad dura 2 horas2 h2 h
  • Español
Detalles del precio
MXN$666 x 1 adultoMXN$666

Total
El precio es de MXN$666.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyeTaller de chocolate
  • IncluyeIncluye Instructor
  • IncluyeIncluye Todos los materiales para hacer tu propio chocolate
  • IncluyeIncluye 100-150 g de chocolate para llevar a casa
  • No incluyeNo incluyeTraslado

De qué se trata

Aprenda a hacer su propio chocolate en un taller interactivo y museo de chocolate en Cusco. Conozca la historia detrás de los famosos granos de cacao y por qué Cusco produce algunos de los mejores chocolates del mundo.

Infórmate sobre el proceso de elaboración del chocolate desde el grano hasta la barra. Bajo la supervisión de los instructores, descubra cuatro pasos esenciales, que incluyen tostar los granos de cacao, quitar la cáscara del cacao, moler las semillas de cacao en un metate con una mano (de la misma manera que hacían los aztecas) y refinar la pasta de cacao en un melangeur.

Luego, crea deliciosos chocolates calientes y tu propia barra de chocolate, con los ingredientes que elijas. Llévate a casa todos tus chocolates hechos a mano a menos que, por supuesto, ya los hayas comido.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Cusco
    • Cusco, Cuzco, Peru

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLE
    • Plaza Regocijo, Cusco 08000, Peru | ChocoMuseo is on the corner of Plaza Regocijo. Look for the green and orange flags hanging from our balconies.
    • Cusco, Cuzco, Peru