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Cooking Classes and San Pedro Market Tour
Cusco Cooking Class and San Pedro Market Tour
Cusco Cooking Class and San Pedro Market Tour
Cusco Cooking Class and San Pedro Market Tour

Clase de cocina en Cusco y recorrido por el mercado de San Pedro

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CancelaciĆ³n gratuita disponible
El precio es de MXN$1,601. por adulto
CaracterĆ­sticas
  • CancelaciĆ³n gratuita disponible
  • 4 h
  • Voucher mĆ³vil
  • ConfirmaciĆ³n instantĆ”nea
  • Varios idiomas
Datos generales
  • Recorrido a pie por el mercado de San Pedro
  • Aprenda sobre la comida local de la mano de un guĆ­a profesional
  • Pruebe nuevos sabores y la deliciosa comida tradicional andina
  • Aprende a cocinar comida peruana con un chef profesional
  • Disfruta de una comida de 4 platos con ingredientes peruanos

UbicaciĆ³n de la actividad

  • Cooking Studio
    • 477 San Andres
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru

Punto de canje/encuentro

  • San Pedro Market, Gate 1
    • s/n Cascaparo
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru

Ver disponibilidad


Clases de cocina y visita al mercado de San Pedro
  • La actividad dura 4 horas4 h4 h
  • EspaƱol
  • Alimentos y bebidas

Seleccione esta opciĆ³n para el servicio grupal

Detalles del precio
MXN$1,601 x 2 adultosMXN$3,203

Total
El precio es de MXN$3,203.
Es posible que el contenido de esta pƔgina se haya traducido automƔticamente.

QuƩ incluye o no

  • IncluyeIncluyeVisita gastronĆ³mica guiada al mercado de San Pedro
  • IncluyeIncluyeTour con comentarios en vivo en inglĆ©s y espaƱol
  • IncluyeIncluyeTodos los ingredientes necesarios
  • IncluyeIncluyeBebe Chicha Morada y agua
  • IncluyeIncluyeClase guiada de cocina.
  • No incluyeNo incluyeComidas no mencionadas en el itinerario
  • No incluyeNo incluyeTraslados de ida y vuelta al hotel

InformaciĆ³n Ćŗtil para antes de reservar

  • Se requiere un mĆ­nimo de 2 personas para iniciar el recorrido
  • Esta actividad no es apta para personas en silla de ruedas.
  • Esta actividad no se recomienda para niƱos de 6 aƱos o menos
  • Si tiene alguna restricciĆ³n alimentaria, hĆ”ganoslo saber al hacer la reserva
  • Debes llegar al punto de encuentro 10 minutos antes de la hora de inicio
  • Esta actividad comienza en la puerta 1 del mercado de San Pedro, que estĆ” aproximadamente a 5 minutos de la Plaza de Armas. Debes ir al punto de reuniĆ³n por tu cuenta
  • Esta actividad termina en la calle San AndrĆ©s 477, centro histĆ³rico de Cusco

De quƩ se trata

Esta increĆ­ble experiencia culinaria comienza en el punto de encuentro situado en la Plazoleta de San Pedro, un lugar encantador donde se encuentra el Mercado de San Pedro.

El mercado se inaugurĆ³ en 1925 y durante el recorrido por el mercado verĆ” miles de tiendas con una gran variedad de alimentos como quesos, frutas, verduras, artesanĆ­as, menĆŗs, entre otras cosas.

El mercado de San Pedro es el principal punto de abastecimiento de la ciudad, al que acuden turistas y lugareƱos todos los dƭas. Este lugar formaba parte del Camino Inca que conectaba con la Plaza de Armas, durante el Imperio Inca.

El recorrido gastronĆ³mico continĆŗa con una corta caminata hasta llegar al estudio de cocina ubicado muy cerca del mercado en el centro histĆ³rico de Cusco. La cocina estarĆ” lista para comenzar las clases de cocina peruana.

ComenzarĆ”s la clase preparando un cĆ³ctel peruano conocido como Pisco Sour. Esta bebida alcohĆ³lica tradicional estĆ” hecha con pisco, un licor destilado de uva, con maracuyĆ” jugo.

El chef profesional le explicarĆ”, paso a paso, cĆ³mo preparar un menĆŗ de 4 platos con las tĆ©cnicas bĆ”sicas de cocina. Empezaremos preparando el primer plato, una deliciosa crema mashua acompaƱada de chips de maĆ­z morado. La mashua es un tubĆ©rculo cosechado en las regiones altoandinas de varios paĆ­ses de AmĆ©rica del Sur, muy similar a la papa, y que posee propiedades nutricionales beneficiosas.

Para el segundo plato, prepararĆ”s tres tipos diferentes de ceviche. Uno serĆ” el estilo clĆ”sico con cebolla morada y cilantro. El segundo serĆ” un estilo ancestral con tumbo jugo, una fruta originaria de la selva alta de los Andes, similar a la maracuyĆ” y rica en vitamina C. El tercer cebiche consistirĆ” en kushuro (algas altoandinas), tarwi (soja andina) y camu camu, ofreciendo una explosiĆ³n de sabores.

En el tercer plato, cocinarƔs un exquisito pimiento rocoto relleno de champiƱones y verduras, acompaƱado de una ensalada orgƔnica de la huerta y una tarta de patatas suave y cremosa. El rocoto es un tipo de ajƭ, por lo que tiene un toque picante. Para la tarta de patatas, utilizarƔs tres tipos diferentes de patatas.

DegustarƔs cada uno de tus platos al final de cada plato para saborear la cocina tradicional peruana hecha con tus propias manos y compartir un momento agradable con el resto del grupo. TambiƩn probarƔ bebidas sin alcohol como la chicha morada, una bebida dulce hecha de maƭz morado.

En el cuarto plato, saborearĆ” postres elaborados con frutas exĆ³ticas aromĆ”ticas y frescas, como lĆŗcuma, moras doradas y chirimoya.

Medidas de limpieza y seguridad

Medidas de limpieza reforzadas
  • Limpieza y desinfecciĆ³n de superficies de contacto frecuente
  • Limpieza de vehĆ­culos y espacios con desinfectante
  • VehĆ­culos y espacios sin usar entre una actividad y la siguiente
Distanciamiento social
  • Canje de entradas sin contacto
  • Medidas de distanciamiento social en la propiedad
Medidas de seguridad
  • Equipo de protecciĆ³n individual para el personal
  • Cubrebocas obligatorio
  • Gel antibacterial
Esta informaciĆ³n la proporcionan nuestros proveedores

UbicaciĆ³n

UbicaciĆ³n de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESCooking Studio
    • 477 San Andres
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLESan Pedro Market, Gate 1
    • s/n Cascaparo
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru