La cosina peruana con ingredientes de la costa, la selva y los cierres de los Andes.
Del mestizaje destaca el inigualable anticucho de corazón, mientras que el tacu-tacu y la carapulcra
Tienen herencia africana. La nutritiva pasta llegó de la mano de inmigrantes italianos, cuyas adaptaciones
El resultado fueron platos caseros como fideos verdes o rojos. El cebiche, placa bandera
Peruana, nació de la fusión con la cocina japonesa y la chaufa con la china. Por último, la actual
Novoandina muestra los insumos nativos servidos en un mantel blanco; de esta manera se rescata
El sabor nacional con el que nos sentimos plenamente identificados.
Conozca el Perú a través de su gastronomía con una copa de Pisco Sour durante la etapa de clases de cocina.
1) Comenzarás en las clases de cocina repasando la receta indicada por el chef experimentado.
2) Visite el mercado local de Cusco con su chef de confianza para adquirir todo el producto para una nueva experiencia (clases).
3) Sus clases de cocina comienzan en nuestra agradable y furiosa sala con toda la seguridad implementada.
4) Terminada nuestra experiencia, tendremos la oportunidad de compartir nuestros platos entre el chef y amigos
Clase de cocina completa.
Disponible de lunes a sábado
Horario de clases
Clase de tarde a las 15:10
Duración de las clases: 3 horas