Te unirás a uno de nuestros anfitriones para comer por Seúl, haciendo una parada en los lugares donde los lugareños comen de verdad. ¡No hay restaurante de barbacoa turístico para ti! Prueba platos como el kalguksu, una sopa hecha con fideos hechos a mano y caldo a base de anchoas, ¡y el famoso guiso de pollo con ajo en forma de bomba! La práctica hace al maestro, y el sikdang (restaurante local) que visitarás para probar este explosivo guiso lleva más de 50 años preparando este plato, por lo que ahora es prácticamente perfecto. Te deleitarás con mandu (albóndigas) que se elaboran a la manera tradicional norcoreana en un pequeño sikdang de Insadong donde una abuela supervisa el negocio, o prueba la versión surcoreana en Ikseondong, un barrio famoso por su calle de cafés al estilo de Hanok. Pruebe las comidas callejeras tradicionales, como los pasteles de arroz y el hotteok de sambo-dong, un tipo de panqueque hecho con masa de maíz y relleno de azúcar, miel, frutos secos y canela. Solo asegúrate de ahorrar espacio: hay un restaurante coreano de barbacoa para cenar. Ya sabes, la más local en la que no hay ningún turista a la vista y puede que destaques un poco, ¡vale la pena por la comida!
Dentro de las 24 horas posteriores a la reserva, recibirá un breve cuestionario sobre su personalidad e intereses. En función de tus respuestas, se te asignará un anfitrión con ideas afines. Su anfitrión se comunicará con usted directamente para sugerirle un itinerario que le ayude a descubrir qué hace que la ciudad sea única. También acordarás la hora y el lugar de la reunión. Su itinerario es flexible, por lo que, durante la experiencia, siempre puede cambiar de opinión sobre lo que quiere hacer.