Únase a una clase de cocina en una casa local en lo alto de una colina con vista al mar Caribe. Esto le brinda una hermosa vista y la oportunidad de experimentar la vida al estilo caribeño. La clase es más una experiencia local que una simple clase de cocina. Las clases se imparten de forma práctica o pueden ser tan relajadas como desee. Su anfitriona y maestra, Nicole, imparte sus clases de una manera muy informal explicando la historia de la comida y contando historias sobre la vida en las Indias Occidentales. Nicole hablará sobre los diversos usos del ron en el entrante, el plato principal y el postre, y luego disfrutará de un almuerzo de tres platos que incluye todas las recetas de la clase.
La historia del ron comienza en el Caribe alrededor del siglo XVII. Durante esta clase de cocina, aprenderás de un lugareño sobre la historia y la influencia del ron en el Caribe, su cultura y su cocina… ¡y también podrás participar en una degustación de ron de 6 rones regionales!
Un menú típico incluye:
Cócteles: un jugo local y el ponche de ron a la antigua de Nicole
Entrante: sopa de boniato con ron
Plato principal: filete de lomo marinado con ron y azúcar moreno y mermelada de cebolla
Guarniciones: plátanos envueltos en tocino, frijoles rojos y arroz, y una ensalada de la huerta
Postre: budín de pan con pasas remojadas en ron y salsa de ron con mantequilla o pastel de ron con mantequilla