La comida vietnamita se encuentra entre las mejores y más saludables del mundo. No es de extrañar que tanta gente venga a Vietnam para aprender a preparar comida vietnamita.
Esta clase de cocina ecológica en Hoi An será una excelente manera de que no solo aprendas a preparar algunos platos vietnamitas famosos, sino que también tendrás la oportunidad de experimentar diferentes actividades en la jungla de cocoteros de Hoi An. Rema en canastas y observa a la gente pescar con métodos tradicionales.
Con esta clase de cocina ecológica de Hoi An, atravesará la jungla de cocoteros acuáticos en botes de baloncesto. Después, irá a cocinar a una zona rural de la antigua ciudad de Hoi An. Si viajas en grupos grandes, esta clase de cocina es la elección perfecta.
Este es nuestro menú: rollitos de primavera frescos, sopa de fideos con ternera, fideos fritos con mariscos y Banh Xeo
Opciones vegetarianas disponibles bajo petición
Actividades: recorrido por los marcadores, paseo en barco, paseo en canasta, fabricación de papel de arroz y clase de cocina
Programa de paseos en canasta, viaje en crucero, fabricación de papel de arroz y clase de cocina
- De 8:00 a.m. a 8:30 a.m. o de 13:30 p.m. a 14:00 p.m.: recogida en su hotel en Hoi An
- 8:30/ 14:00 horas: Ve al mercado con nuestro chef
- 9.00 a 14.30 horas: traslado en barco al pueblo de Cam Thanh
- De 9:30 a.m. a 3:00 p.m.: remo en bote con cesta a través de este pequeño y hermoso canal, los huéspedes entran al bosque de palmeras de coco de agua y ven estos cocoteros crecer juntos.
- 10:00 a.m. o 3:30 p.m.: Después del viaje ecológico, los huéspedes se detendrán en el restaurante
- Hacer tu propia leche de arroz para las tortitas
- Fabricación de papel de arroz para rollitos de primavera frescos
- 10:30/ 16:30 horas: cómo cocinar alimentos e información valiosa sobre el estilo de cocina vietnamita.
Los invitados disfrutarán de lo que cocinaste. Tómate un descanso y vuelve con recuerdos.
- 13:00/18:00 horas: finaliza el recorrido y traslado al hotel