expedia

Clase de cocina de asado en grupos pequeños en Buenos Aires

Tangol​
Características
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
Datos generales
  • Domina la construcción de incendios con diferentes tipos de madera
  • Conoce los mejores cortes para un asado argentino
  • Explore las técnicas de asado de carne y verduras
  • Vive una experiencia íntima
  • Descubra las tradiciones más preciadas

Ubicación de la actividad

  • Palermo
    • 4832 Gorriti
    • C1414, Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Punto de canje/encuentro

  • Palermo
    • 4832 Gorriti
    • C1414, Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Ver disponibilidad


Esta actividad no está disponible el lun., 1 sept.
Elige una fecha diferente.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyeTabla de bebidas y quesos de bienvenida
  • IncluyeIncluyeCuaderno de recetas para llevar a casa o por correo electrónico
  • IncluyeIncluyePostre
  • IncluyeIncluyeAgua, vino y café
  • No incluyeNo incluyePropinas (opcionales)
  • No incluyeNo incluyeCualquier extra no mencionado en el itinerario.

Información útil para antes de reservar

  • Nos reunimos con todos los participantes en Gorriti 4832, a las 19:30
  • Los niños menores de 18 años no pueden participar.
  • Le sugerimos que confirme los detalles de la reserva con nosotros antes del viaje o al llegar a su destino.
  • La edad mínima para beber es de 18 años.

De qué se trata

Únase a nosotros para disfrutar de una experiencia culinaria argentina inmersiva en la que asar a la parrilla es fundamental para la cocina argentina. El servicio comienza a las 7:30 p. m., con un delantal y una bebida de bienvenida, además de una tabla de quesos y chipa para empezar.

En esta clase de cocina grupal, trabajaremos en nuestra parrilla (o parrilla) hecha a medida y lo guiaremos paso a paso para preparar su asado, tal como lo hacen los argentinos. Aprenda a encender un fuego, seleccionar diferentes cortes de carne, cocinar acompañamientos típicos y probar vinos increíbles.

Con la ayuda de nuestro chef, también aprenderá a preparar la famosa salsa criolla y el chimichurri. Descubra las técnicas de cocción de diferentes cortes de carne de res y cerdo, y cómo asar salchichas y provoleta a la perfección.

Para concluir nuestro viaje culinario, deléitese con un panqueque con dulce de leche y duraznos con crema, dos excelentes postres argentinos. Disfrute de una selección de vinos durante la cena, que incluye un vino blanco y otro tinto.

El servicio finaliza a las 00:00, lo que brinda a los huéspedes una experiencia inolvidable y nuevas habilidades culinarias.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESPalermo
    • 4832 Gorriti
    • C1414, Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLEPalermo
    • 4832 Gorriti
    • C1414, Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina