expedia
Ketut's Bali Cooking Class

Clase de cocina balinesa de Ketut

GlobalTix Pte Ltd​
Cancelación gratuita disponible
El precio es de MXN$440. por persona
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 3 h o más
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
Datos generales
  • ¡Saborea la cocina balinesa con las recetas tradicionales de Ketut!
  • Cocina práctica en la cocina de Ketut
  • Vibrante recorrido por el mercado en busca de los ingredientes locales más frescos
  • Cocina en medio de la belleza de Bali en la pintoresca clase de Ketut
  • ¡Te espera un intercambio cultural en la clase de cocina de Ketut en Bali!

Ubicación de la actividad

  • Ketut's Bali Cooking Class
    • Banjar Laplapan
    • Bali, Bali, Indonesia

Punto de canje/encuentro

  • Ketut's Bali Cooking Class
    • Banjar Laplapan
    • Bali, Bali, Indonesia

Ver disponibilidad


Clase vespertina
  • La actividad dura 3 horas3 h3 h

La hora de recogida depende de la distancia y de dónde se encuentre tu lugar, pero normalmente si estás en el área de Ubud:

  • La hora de recogida por la tarde será a las 14.15 o a las 14.30

Clase vespertina:

  • 2.15/2.30 Recogida de los participantes

  • 3.00 Bebida de bienvenida + preparación

  • 3.15 Comience el programa de clases de cocina

  • 5.30 Cena

  • 6.00 Dejar a los participantes

Hora de inicio: 15:00
Detalles del precio
MXN$440 x 1 personaMXN$440

Total
El precio es de MXN$440.
Hasta el jue., 28 nov.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyeServicio de recogida
  • IncluyeIncluyeTodos los ingredientes necesarios
  • IncluyeIncluyeAplicable a vegetarianos/no vegetarianos
  • IncluyeIncluyeVisita al mercado

Información útil para antes de reservar

  • La clase matutina comienza de las 8.30 a.m. a las 12.30 p.m.
  • Las clases de la tarde comienzan desde las 15:00 hasta las 18:00.

De qué se trata

Una clase de cocina balinesa original le ofrece la oportunidad de aprender a cocinar auténtica comida balinesa con ingredientes locales, con instructores expertos y amables. Profesores que pueden enseñarte los secretos de la cocina balinesa en un ambiente informal y divertido. El chef Ketut es el instructor de cocina de Payuk Bali Cooking Class. Hace hincapié en un estilo de enseñanza amigable centrado en hacer realmente, en lugar de observar. Garantiza que cuando termines el curso no solo habrás aprendido un par de cosas sobre la cocina balinesa, sino que también habrás tenido una experiencia memorable.

Menú no vegetariano:

  • Saus Kacang (salsa de cacahuete)

  • Bumbu bali (salsa de especias balinesa)

  • Sate Ayam (salteado de pollo)

  • Pepes Ikan (pescado a la parrilla en hoja de plátano)

  • Ayam Bumbu Bali (pollo frito balinés)

  • Mie Goreng (fideos fritos ala Bali)

  • Kolak (hierve plátano en azúcar de palma caramelizado)

Menú vegetariano o vegano:

  • Salsa de cacahuete

  • Bumbu Bali

  • Sato de verduras

  • Curry de verduras

  • Champiñones a la parrilla en hoja de plátano (champiñones pepes)

  • Fideos fritos

  • Hervir el plátano en azúcar de palma caramelizado (kolak)

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESKetut's Bali Cooking Class
    • Banjar Laplapan
    • Bali, Bali, Indonesia

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLEKetut's Bali Cooking Class
    • Banjar Laplapan
    • Bali, Bali, Indonesia