Ahorre dinero y aproveche al máximo su tiempo en la ciudad de Quebec con un traslado fácil a una azucarera local. Una cabaña azucarera, o cabane à sucre en francés, es donde se recoge la savia de los arces azucareros y se convierte en sirope de arce.
Su recorrido comienza con una cálida bienvenida cuando se reúna con su guía en el centro del casco antiguo de Quebec. Sube a bordo del autobús para un viaje de aproximadamente 25 minutos. Llegue al Blouin Sugar Shack en Ile d'Orleans, donde podrá disfrutar de magníficas vistas del río San Lorenzo. Varios músicos del folclore de Quebec serán el centro de atención durante esta comida tradicional de la temporada de arces.
En Blouin, podrás montar en trineo, recorrer los jardines y probar caramelos de arce hechos en la nieve. Saborea una auténtica comida azucarera que incluye jamón, salchichas, pastel de carne, frijoles horneados con sirope de arce, huevos revueltos, chicharrones de cerdo, patatas y tortitas (por cuenta propia). Una vez que termine su auténtica experiencia en Sugar Shack, vuelva a subir al autobús para regresar a la ciudad de Quebec.