El conductor vendrá a recogerlo a su hotel y conducirá aproximadamente una hora y media hasta el museo de cocina de Sichuan. Visite la sala de exposiciones del museo y el museo Garden Style, aprenda sobre el desarrollo de la cocina de Sichuan apreciando más de 6000 piezas de reliquias culturales.
Póngase el uniforme de chef y cocine tres platos de Sichuan(1. Empanadillas de panda al vapor. 2. Pollo Kung Pao. 3. Mapo (tofu). La experiencia de primera mano de las habilidades de corte de Chuancai, el control del calor y el proceso de cocción con algunos consejos secretos para la presentación. Si disfruta de los sentidos de la vista, el olfato, el gusto y el tacto, puede aprovechar las características esenciales de Chuancai, a saber, «cientos de platos cuentan con cientos de sabores», «la combinación de cinco sabores básicos de diversas maneras puede crear miríadas de sabores». Nuestro mejor chef de renombre nacional especializado en Chuancais intentará comentar personalmente su cocina, tras lo cual recibirá el certificado oficial de «Maestro de Chuancais».
Disfruta de platos cocinados por ti mismo. Disfrutando de los deliciosos platos cocinados por vosotros mismos, servidos con fruta gratis, vino tinto, alcohol con una función farmacológica especial elaborados con hierbas tradicionales chinas, bebidas, frutas y verduras jugo y té cubierto, solo por nombrar algunos. También proporcionaremos la receta de los platos que ha cocinado y agradecemos a los huéspedes que rellenen los formularios de comentarios. Actividad: 9:40 p. m. (17:40 p. m.) Termine con té y tiempo libre y conduzca de regreso a Chengdu. Después de tanto esfuerzo y emoción, te relajarás y vivirás la vida de un «chengduer»: sentado en sillas de bambú y tomando té de una taza de té tradicional china que se encuentra en la casa de té, puedes tomar algo para picar como cacahuetes y semillas de girasol o jugar varias partidas de Mahjong, el pasatiempo favorito aquí, y luego regresar a Chengdu.