Disfrute de una experiencia culinaria práctica de 2,5 horas preparando strudels tradicionales en un grupo pequeño. Disfrute de una experiencia culinaria práctica haciendo strudels tradicionales. Hornea 2 strudels diferentes con el relleno que elijas y disfruta comiéndolos después.
Dirígete al apartamento privado del socio local en el centro de Budapest. Con su chef profesional, descubra la historia del strudel, un postre típico del Imperio de los Habsburgo cuyos orígenes se remontan a la influencia turca en Hungría. Aprenda sobre la importancia del postre para las cenas de bodas en el campo, así como sobre la cocina, las costumbres y la vida cotidiana de Hungría en general.
Luego, deléitese aprendiendo la receta de la madre del socio local, que hace la versión estirada del strudel. Estira la masa elástica con la mano hasta que quede muy fina, siguiendo las instrucciones del chef. Rellene sus strudel con rellenos típicos, como semillas de amapola con calabaza, repollo dulce o salado y crema dulce de requesón, y luego póngalos en el horno para hornear.
Mientras espera, pruebe otros bocados típicos húngaros y disfrute de un palinka (aguardiente de frutas), vino húngaro, refrescos, agua mineral, té o café. Cuando tus strudel estén listos, siéntate y deguíalos junto con tu grupo. Por último, llévate las recetas a casa para que puedas recrear los strudel para tu familia y amigos.