Aprenda a preparar y cocinar una auténtica comida balinesa tradicional durante una divertida e interactiva clase de cocina de 4 horas en un hogar balinés tradicional. Descubra todos los olores y sabores auténticos de la comida balinesa mientras despierta su creatividad culinaria, visita un mercado local y disfruta de un montón de deliciosa comida balinesa por el camino.
Cada clase práctica consta de 5 a 6 deliciosas recetas, preparadas en un espacio de trabajo totalmente equipado. Obtenga clases de expertos de un chef paciente y experimentado. Los cursos están disponibles por la mañana o por la tarde, cada uno de los cuales incluye 2 pausas para degustar frutas tropicales frescas de Bali y Loloh Cem Cem, una de las famosas bebidas herbales saludables caseras.
Ya sea que elija el recorrido por la mañana o por la tarde, lo llevarán a explorar un mercado local para seleccionar los ingredientes de mejor calidad. Regrese a la escuela de cocina para disfrutar de una bebida de bienvenida y una demostración de cocina. El instructor preparará los platos, mientras observas.
Entonces es el momento de pasar a las estufas y empezar a cocinar. Crea tus platos con mucha ayuda y consejos para asegurarte de que tu cocina balinesa sea como debe ser. A continuación, diríjase al comedor y disfrute de los platos que ha preparado en un ambiente informal.
Qué cocinarás:
Menú estándar no vegetariano:
- Salsa amarilla básica y salsa de cacahuetes con verduras
- Sate Lilit Bawi (palitos de cerdo asados al carbón)
- Pepes Ikan (pescado cocinado en hojas de plátano con hierbas y especias)
- Chicken Kare (pollo frito balinés)
- Lawar Bali (mezcla de verduras, coco, carne, hierbas y especias)
- Mie Goreng (fideos fritos)
- Kolak Pisang (saba de plátano estofado en salsa de azúcar de palma)
Menú vegetariano:
- Salsa amarilla básica y salsa de cacahuetes con verduras
- Sopa de verduras balinesas (curry verde balinés)
- Pepes Tempeh (tempeh cocinado en hojas de plátano con hierbas y especias)
- Tempeh Manis (tempeh salteado con salsa de soja dulce)
- Gado Gado (ensalada de verduras con aderezo de cacahuetes)
- Kolak Pisang (saba de plátano estofado en salsa de azúcar de palma)
Aproveche y personalice su experiencia con complementos de listas de complementos: degustación de café hasta masajes tradicionales. (algunos complementos solo están disponibles para algunas opciones).