Comer paella y beber sangría es imprescindible cuando se visita España. Pero si además aprendes a cocinarlos, ¡la experiencia será magnífica!
El taller de cocina de paella y sangría se divide en 4 pasos:
Paso 1: ¡Compras! Nos reuniremos en el Mercado Central, donde pasaremos aproximadamente una hora. Junto con un guía, comprará todos los ingredientes de mejor calidad necesarios para cocinar la paella, la sangría, pero también algunos aperitivos.
Paso 2:5 minutos a pie hasta el restaurante.
Paso 3: ¡Vamos a cocinar! El chef y su guía le explicarán cómo cocinar la mejor paella y sangría. Haremos una versión alicantina de la paella con gambas rojas y sepia. Prepárate para cortar, rallar, pelar, etc. Este es un taller, así que prepárate para cocinar.
Paso 4: ¡Come y bebe, salud! Almorzaremos todos juntos la paella, la sangría y los aperitivos que hemos cocinado.
Además de la paella y la sangría, también tendrá aperitivos tradicionales de alta calidad, que son: ensalada de tomate de Alicante (con pescado salado tradicional), carnes frías de Pinoso (una región de la provincia de Alicante) y jamón ibérico (jamón ibérico). También le proporcionaremos las recetas de paella y sangría, para que pueda cocinarlas en casa.
¡Esta es la mejor experiencia gourmet para conocer de primera mano la gastronomía y la cultura de Alicante! Guía local, chef local, comercio local y productos locales, una combinación perfecta.