Lo recogerán de su hotel lobby con un camión local para bucear hasta nuestra escuela de cocina, ubicada en un pequeño arroyo.
Luego, comenzará su clase matutina o vespertina eligiendo ingredientes frescos para sus comidas. Se miden en platos y bandejas para los platos, así que todo lo que tienes que hacer es cortarlos, cortarlos en rodajas, picarlos y cortarlos en dados.
Descubra los secretos detrás de la preparación de la comida tailandesa perfecta mientras combina colores intensos, sabores únicos y especias aromáticas con deliciosos productos frescos. Conocerás la auténtica cultura tailandesa a través de la preparación de la cocina del sur de Tailandia.
Para la clase de la mañana, elige 4 platos de:
• Curry Massaman Curry rojo • Pollo con verduras al curry amarillo • Lab kai (ensalada de pollo y menta) • Pad Thai • Pollo salteado con anacardos • Pollo agridulce salteado • Arroz frito con verduras y pollo • Sopa picante de gambas (Tom Yam Goong) • Pollo en leche de coco
Para la clase de la tarde, elige 4 platos de:
• Rollos de primavera • Arroz dulce y pegajoso con curry de mango • Curry verde • Curry Panang • Pad Thai • Pollo en leche de coco • Pollo salteado y albahaca santa • Ensalada de papaya • Morning Glory salteado • Sopa picante de gambas
Su clase termina disfrutando de las especialidades tailandesas que ha dedicado su tiempo a preparar. Regresa a casa con tus nuevas habilidades culinarias para saltear, preparar curry, sopas tailandesas y ensaladas.