Cervecería y Museo de la cerveza Stiegl Brauwelt: Tours y Actividades
Visita Cervecería y Museo de la cerveza Stiegl Brauwelt
Haz planes y viaja a Cervecería y Museo de la cerveza Stiegl Brauwelt
HYPERION Hotel Salzburg
Enviada el 30 mar. 2024
master Mirabell
Enviada el 18 ago. 2024
Tours y excursiones de un día
Ver las 57 actividadesSe abrirá en una nueva pestañaExcursión de Salzburgo desde Viena
Tours privados y personalizados
Ver las 23 actividadesSe abrirá en una nueva pestañaJuego de exploración de sonido de música en Salzburgo
Tours por temporada y días festivos
Ver las 7 actividadesSe abrirá en una nueva pestañaSalzburgo: concierto y cena con lo mejor de la fortaleza de Mozart
Moda y compras
Ver las 3 actividadesSe abrirá en una nueva pestañaRecorrido a pie de 2,5 horas por Salzburgo: Mozart, casco antiguo y más
Sitios más populares para visitar
Hangar-7
Descubre la apasionante historia de Hangar-7, una atracción cultural digna de ver en Salzburgo. Cuando visites esta zona perfecta para recorrer a pie, guarda algo de tiempo para conocer las tiendas y también para participar en diferentes tours.
Palacio Leopoldskron
En este bello palacio se realizó el primer Festival de Salzburgo y más tarde fue inmortalizado durante la filmación de La Novicia Rebelde, en 1965.
Túnel Sigmundstor
Aprende sobre la historia de Salzburgo con una visita a Túnel Sigmundstor. Cuando visites esta zona con una atmósfera familiar, guarda algo de tiempo para conocer las tiendas y también para participar en diferentes tours.
Museo de Arte Moderno Moenchsberg
Este espectacular museo en un acantilado te ofrece una sorprendente panorámica, ya sea dentro de las galerías o en el exterior.
Fuente de los caballos Pferdeschwemme
Aprende sobre la historia de Salzburgo con una visita a Fuente de los caballos Pferdeschwemme. Cuando visites esta zona con una atmósfera familiar, guarda algo de tiempo para conocer las tiendas y también para participar en diferentes tours.
Augustiner Brewery (cervecera)
Este antiguo monasterio ha producido cerveza desde principios del siglo XVII, con una receta que ha sido un secreto bien guardado durante cuatro siglos.